Primeros Pasos
Cómo Acceder a DoorLoop University

DoorLoop University ya está disponible para iniciarse rápidamente en nuestra plataforma.

Samuel avatar
Escrito por Samuel
Actualizado hace más de una semana

Visión general

Presentamos Doorloop University, una nueva y emocionante adición a nuestras ofertas que garantiza el acceso continuo a una formación completa y recursos para ayudarle a ponerse en marcha en Doorloop rápidamente.

Con una colección de tutoriales en vídeo que proporcionan guías claras y concisas de todos los aspectos de nuestra plataforma, Doorloop University sirve como su recurso para una rápida y perfecta incorporación. Póngase al día en muy poco tiempo y lleve a cabo sus operaciones de gestión inmobiliaria sin esfuerzo.

Ofrecemos opciones de aprendizaje flexibles para adaptarse a su horario, ya sea que esté haciendo malabares con múltiples propiedades o trabajando en horarios irregulares. Esto incluye sesiones de formación en persona, así como la Universidad Doorloop para que pueda dominar DoorLoop a su propio ritmo.

Los pasos

1. Para acceder a DoorLoop University, haz clic en Ayuda en el menú principal.

2. A continuación, en el menú emergente, haz clic en DoorLoop University.

3. Accederás automáticamente a tu cuenta de DoorLoop University.

4. Desde aquí, podrás inscribirte en diferentes cursos en función de lo que quieras aprender. Además, cada uno de los usuarios de tu cuenta podrá seguir estos cursos a su propio ritmo, en sus propias cuentas.

Este es un gran complemento a nuestro Onboarding regular y uno que debe estar listo y funcionando en un tiempo récord.

Consejo: Cada usuario de tu cuenta tendrá acceso a esto y cada uno podrá seguir su propio progreso en DoorLoop University. También sugerimos tener DoorLoop University abierto en una ventana separada para que pueda seguir los cursos en tiempo real.