Migración de Datos

Descargar plantillas para la migración de datos.

Samuel avatar
Escrito por Samuel
Actualizado hace más de una semana

Visión General

¿Quieres que DoorLoop cargue tus datos por ti? Si ya dispone de una lista de alquileres o un libro de comunidad/residente/asociación, no dude en enviárnoslo y nuestro equipo podrá cargar esos datos en su cuenta de DoorLoop. Por favor, confirme primero que su lista de alquileres o libro mayor contiene toda la información requerida (consulte nuestras plantillas más abajo). Para obtener los resultados más precisos, le recomendamos que utilice nuestras plantillas de datos.

Si no dispone de una lista de alquileres o de un libro mayor, descargue la plantilla correspondiente y rellene todos los campos obligatorios. Una vez completado, envíe el archivo por correo electrónico a su especialista en incorporación.

Plantillas y vídeos

Plantilla de alquileres residenciales - Descargar plantilla

Plantilla de alquileres comerciales - Descargar plantilla

Plantilla de asociaciones - Descargar plantilla

Cómo descargar la plantilla

1. Haga clic en el enlace anterior para obtener la plantilla adecuada

2. Seleccione Archivo

3. Elija el tipo de archivo deseado (se recomienda Excel)

Detalles de la migración

Si los datos que nos envía están correctamente cumplimentados, la migración se completará normalmente en 3 días laborables. Si es necesario corregir algo, su especialista en incorporación se pondrá en contacto con usted para realizar las correcciones necesarias antes de proceder con la migración.

Una vez completada la migración, un miembro del equipo se pondrá en contacto con usted para pedirle que revise el aspecto de los datos en su cuenta. Si es necesario modificar algo, realizaremos los cambios deseados por usted. Por favor, háganos saber lo que necesita ser cambiado antes de proceder a utilizar DoorLoop más. Hacer estos cambios más tarde puede resultar en una pérdida de datos.

Nota: Las migraciones de datos sólo incluyen la importación de su actual lista de alquileres o libro mayor. Esto no incluye las importaciones del plan de cuentas, transacciones y datos anteriores de la lista de alquileres o del libro mayor.